怎么编辫子好看 教你如何变身美少女

来源:图虫

对大部分的女生来讲,长头发的人占很多数的,而且长头发打理起来也是非常的简单,但是要想让自己的形象变得更加的完美的话,还是要花点心思的。因此,可以给自己的头发编一些辫子出来,或者是编一些花样出来,那么如何给自己编辫子呢?下面就介绍一种方法,大家可以来看看。

来源:图虫

1. 先梳顺头发

大家要想给自己编出一个好看的辫子的话,那么就先用梳子把自己头发给梳齐了,特别是自己刘海的部位,也要把该有的刘海给梳出来,这样的话才会更加的分明,而且编出来的效果会更好,所以说,大家先慢慢的用梳子把自己的头发给理顺了,给梳顺了,如果有打结的地方的话,那么就更加不好去编了。

来源:图虫

2. 分好发量

大家在把自己的头发理顺之后,那么就可以把自己的整个头发分了几个部分了,因为要想编出一个头发出来的话,那么肯定是要把自己的头发分几部分的,这样的话才好去编。不过,在分的时候,要排除掉自己的刘海的,因为刘海主要是修饰自己脸型和遮住自己的额头的作用的,所以说不需要编在自己的头发里面。

来源:图虫

3. 先编左部分

大家把自己的整个头发先分为两大部分,而其中的一部分主要占四分之三,而另一部分占四分之一就好了,而左边的头发要占四分之一,右边头发要占四分之三。因为编右边的时候,这边的头发比较多,这样就可以盖住一部分的脸庞了。另外,大家在分完好之后,就可以先编自己左边的头发了,再把左边的头发分为三股进行编。

来源:图虫

4. 再编右部分

在编左边的头发之后,大家就可以编右边的头发了,因为右边头发比较多,所以说也要把右边的头发分为三个部分。在编的过程中,一股可以压着另一股交叉着进行编,在编的过程中一定要细心一点,不要把自己的头发给弄乱了。如果弄乱的话,会看起来是非常的毛躁的,所以说大家要细心一点,宁可编的慢一点,也不要太快。

等到大家把这左右两边的头发都编好之后,慢慢的编到自己后脑勺到位置,然后就可以用一个夹子把这两股头发给夹住了,从而整个头发都已经编好了。其实这种编法是非常的简单的,而且也都很容易去实现,所以说大家可以去尝试一下,如果有不懂的也可以多编几次。

来源:图虫

对于长头发的编法,花样是非常的多的,而且编的方式也非常的多的,所以说大家可以多去学习几种。等到大家都学会之后,大家每天都可以给自己换发型了,而且可以给自己的头发换一些编法了,这样的话会让自己的头发变得非常的好看,也会给自己的增加一些魅力的。

另外,大家再编自己头发的过程中,一定要多学几遍,因为有很多种编法,如果直接去看,不去操作的话,根本是学不会的,所以说,大家可以边看着边学,然后也可以边实验。如果大家不方便自己给自己编的话,那么,大家也可以给自己找另一个人来实验,实在不行的话也可以找一个假发来编的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

更多精彩报道,尽在https://computerbulk.com