本年的篮球世界杯星味有点不足,作为由NBA球员组成的美国队,一直是各大球队的焦点,因为整支美国队都是由NBA球员组成的,无论是个人实力仍是全体实力都是十分强悍,以是美国队的竞赛也是最受全世界球迷的存眷,凡是有美国队的竞赛,门票都邑比其他国度队要贵。

然而这段时光却屡屡有大牌球员宣布加入世界杯,例如乐福、哈登、浓眉哥、利拉德、德罗赞等,球队名单里比较相对大牌一点的就只有洛瑞、沃克、米切尔和庄神了。

形成这个情况的原因是世界杯的重要程度比不上奥运会,大牌球星懒得出战,也担心因出战而形成伤病问题,还不如把这宝贵的时光用来训练,为NBA新赛季做预备。然而对普通球员来说,能够代表国度出战世界杯,是他们的一个荣誉,无论是对个人实力仍是名气来说,都是个很好的选择,以是他们一般都乐于加入。

然而来岁2020年等于奥运会的一年了,到那时,各个国度都邑派出实力最强的球员出战,美国队也不例外,本年宣布加入世界杯的那些大牌球星,到了来岁奥运会肯定都邑倾巢而出。因为奥运会是代表国度队出战的最高级别赛事,这么好的机遇球星们肯定不会放过,而国度也肯定会希望大牌球星出战,赢得荣誉。

这就为难了,世界杯让你们打你们不打,等到奥运会来了,就个个争着打,加入世界杯的普通球员心理肯定不平衡,“小赛事”让我们去拼,有好东西就被你们挤进去。

这不,今日终究
有人对这个现象表达不满,绿军悍将斯马特加入《The Jump》节目时默示:我觉得本年加入世界杯的球员,应当优先被选来岁的奥运会名单,因为我们这个夏天为国度付出了起劲,我们应当得到这个优先的机遇。

斯马特倒是心直口快,许多球员不敢说的话他说了进去,也不怕得罪人,不过想一想也是,斯马特在赛场上等于以封堵对手尖刀人物为己任的球员,这点出头的事情对他来说不算甚么

更多精彩报道,尽在https://computerbulk.com