史冬鹏突然在网络上点燃了“冬季里的一把火”,令人不可思议的是,大史竟然和小品演员蔡明双双“下锅”,以春晚的噱头被媒体爆炒。

  春晚与我无关

  蔡明的“女儿”追着蔡明跑:“你跑那么快,你以为本身是刘翔啊?”蔡明扭头回道:“你老追不上我,你是史冬鹏啊?”

  这是蔡明预备上今年春晚的小品《新居
》中的台词,尽管还没正式化妆,但已在网上被网友痛批,称如许讽刺大史很不地道。

  史冬鹏则称:“这事没什么可说的,跟我没关系啊!我想编剧也好,演员也好,他们并没什么恶意,我现在只想搞好训练,然后有点本身的小快乐。”

  娜姐是个坏人

  春晚风波,让网上接头沸腾。不少网友旧话重提,曾因多次提问“捧刘贬史”的央视记者冬日娜再次遭到网民的抗议和责备。对此,大史要为冬日娜说几句公平话。

  记者:你和冬日娜也挺熟,你和她交流过吗,或是讨论过网上对她的议论?

  史冬鹏:说过,我还安慰她呢,我知道她没恶意。

  记者:怎样说的啊?冬日娜是否是也挺愁闷
和冤枉?

  史冬鹏:是的,其实她是一个特别好的人。我先谢谢大家对我的爱护,也愿望大家能更理智些,不要再“攻击”冬日娜了!


更多精彩报道,尽在https://computerbulk.com