意大利名帅里皮即将牵手恒大?若是这位前世界杯冠军教头来中国执教,毫无疑问将是惊动世界足坛的一桩爆炸性静态。无非,在今天的恒大皇马足校启动典礼上,许家印初次公然回应:这并不是真的。

  其实,外洋媒体已几次爆料里皮与恒大之间的绯闻。今天,某知名意大利杂志再次言之凿凿地表示,“银狐”里皮来岁将飞赴中国执教,并称他与中超冠军签署了一份为期2年的合同,并且恒大方面还为里皮提供了一栋海景别墅,其中将包含人工湖和私人公园等高级设施。

  记者今天忍不住向许家印问起这个“题外话”,他无奈地笑了笑:“我希望大家能够配合我们,不要听信外界的谣言。恒大现在亚冠和联赛都是关键时刻,需求的是稳定大局,这或许是某些人要扰乱恒大军心。”无非,他又加了一句:“若是里皮人来了,那就不是谣言;没来,那就都是谣言。”最后这样的表态,也回味无穷。

  记者正面了解到,恒大邀请里皮执教一事并非空穴来风,无非却并非现在就要换帅,毕竟李章洙带队的成绩也还不错。“应该是在来岁。到时候,恒大绝对又会成为中国乃至世界足坛的焦点!” (记者 关尹)

更多精彩报道,尽在https://computerbulk.com